R T I F I C I L
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22022-04-26 12:19:19
• • • MELISSA STONE*
Мелисса Стоун • 35 • • •
дистрикт II • глава отдела по борьбе с киберпреступностью
• • • amber rose revah
Мелисса всегда была примерной девушкой. Отличное образование, примерное поведение, многочисленные награды и похвальные титулы. Ее готовили, чтобы стать лучшей, и подготовка не прошла даром. Ей пророчили стать чуть ли не новым Илоном Маском, но она уже знала вымощенную перед ней дорогу: она решила делать мир лучше, избавляя его от зла. — * Это персонаж из акции от амс, которому я решил докрутить сюжетных замутов (и который поможет мне в развитии личного сюжета). Вы не обязаны учитывать ничего из вышеописанного, но я бы очень хотел сыграть именно это. Имя и внешность тоже не принципиальны (хотя предпочтительны). |
Поделиться32022-04-26 12:19:27
PART ONE: NOVA CORP.
корпорация нова
|
занят
|
|
|
Поделиться42022-04-26 12:19:36
• • • BIG ASS
задница всей моей жизни • 30-35 • • •
"турист" из Берлина • деятельность секретная
• • • Wi Ha Joon
Я наняла тренера по самообороне, а пришел ты. Мы друг другу не понравились, потому что мне вообще никто не нравится, а ты это сразу почувствовал. Примерно на 300й раз мне удалось уложить тебя на лопатки. Я улыбнулась. Ты подумал, что во мне что-то есть. Ты считаешь меня недалекой, но забавной. Ты хитрый, а я хитрость презираю. У тебя секретов пару чемоданов, а я людям доверять не склонна. Ты считаешь себя великолепным и уникальным, а я выросла в семье чсвшников, так что мне твои понты вообще мимо кассы. К тому же, ты парень, а парни меня никогда особо не интересовали. Азиатский квартал в Берлине, конечно, не такой большой, но как так вышло, что ты живешь настолько близко? Почему я вижу тебя каждое гребаное утро? И почему ты каждое утро здороваешься так, будто ждешь ответа? И почему я, блин, отвечаю? Ты быстро понимаешь, что такие, как я, долго не живут. И когда меня тормозят трое отморозков, ты знаешь, чем это кончится. От выстрела в голову ты меня не уберег. А вот эон спас. И с тех пор стал просто невыносим. Куда бы я не пошла - ты оказываешься там. Пытаешься поговорить. Зовешь погулять, поесть, посмотреть фильм. Пытался подарить мне билеты на концерт моего дяди, а я... Расхохоталась тебе в лицо. Никогда так не делала, но ты бы видел свое лицо, когда я сказала, что могу достать места получше за один звонок. Даже не подумала о том, что ты, по идее, не должен был бы знать, чо мне нравится такая музыка. Тебя стало много. Так много, что я привыкла к тебе. Твоим шуточкам и каким-то странным комплиментам. Если конечно "ты такая маленькая, я могу поднять тебя и швырнуть в стену" можно считать комплиментом. Я не уверена. Я вообще ничего не понимаю. Но однажды вечером мне достаточно грустно и пьяно, чтобы сказать "а давай". На утро я попрощалась с тобой, как и со всеми прочими - вежливо и сдержанно. Чтобы было сразу понятно, что продолжения не будет. Но ты, кажется, не понял. А теперь ты в Детройте и... Серьезно, что ты здесь делаешь? -если очень кратко: ты одержим мною просто потому что, а я слишком подозрительная, чтобы легко сдаться. Но мне в жизни нужен тот, кто будет смотреть только на меня и видеть только меня. |
Поделиться52022-04-26 12:19:45
• • • MUSTANG
мустанг • 35 • • •
цикады, DIII • стритрейсер, механик, лидер
• • • garrett hedlund
первое, что аша замечает в мустанге — это не его лихая манера вождения, не кичливая спесь сродни подростковой и даже не его фанатская база из дурочек, что каждый заезд выстраиваются в очередь за вниманием своего кумира. мустанг — все равно, что открытая книга, во всяком случае так кажется на первый взгляд. когда после гонки он все-таки к ней подходит, аша уже этого ждет. все было видно, как на ладони, — думает она, упиваясь собственным превосходством, но глубоко ошибается, когда выясняется истинный мотив его к ней внимания. ее обижает не столько его интерес, сколько его отсутствие в определенном роде. первое время аша медлит с ответом на его предложение лишь потому, что выигрывает время: мустанг каким-то образом становится навязчивой идеей в ее голове. а с навязчивыми идеями как... либо ты их воплощаешь в реальность, либо расшибаешься в лепешку, но все-таки воплощаешь. аше везет: ей выпадает первый вариант. их роман начинается спонтанно и даже дико — она прыгает из одних отношений в другие, переходит из одной команды в другую, еще даже толком не существующую. в мустанге она находит поддержку всех своих худших качеств: импульсивность, дерзость и упрямство превращают ашу в того человека, которым она сегодня является, и дают новый виток в ее карьере. они же в итоге сильно отдаляют ее от мустанга, как от любовника. когда у них начинаются первые серьезные ссоры, не заканчивающиеся пылким примирением как прежде, они договариваются. а там, где закрывается одна дверь, всегда открывается другая. а за ней скрывается то, на чем и строятся в дальнейшем цикады: уважение, доверие и честность. из-за последней аша узнает, что в той первой гонке он ей поддался, и кинет в него гаечным ключом. промахнется, конечно же, — и так уравновесит баланс. о мустанге говорилось в акции, а также он является очень важным персонажем для меня и наших коллег по цеху — цикад, которые сейчас на форуме в количестве нескольких штук, включая брата мустанга (льюис). все, что написано выше — исключительно pov аши, без претензии на правдивость. есть всего три вещи, которые должны остаться неизменными: льюис, цикады и былой роман аши с мустангом. в остальном, считайте, полный карт-бланш. по крайней мере с моей стороны точно!
|
Поделиться62022-04-26 12:19:53
• • • BUGATTI
бугатти • 36 • • •
цикады, DIII • стритрейсер
• • • zoe kravitz
занята
|
• • • CADILLAC
кадиллак • 33 • • •
цикады, DIII • стритрейсер, бывший вор
• • • manny montana
история знакомства аши и кадиллака — это одна из тех историй, которую вспоминать совершенно не хочется. он пытался ее обчистить, но аша, если бьет, то не промахивается. и вместо того, чтобы кататься на ее тачке, которая, к тому же, по факту совершенно ей не принадлежала, кадиллак заходится кашлем и сгибается пополам. получать в кадык — неприятно, но вполне честно для такого неумелого воришки, как он. когда аша встретит его снова, но уже в декорациях гоночной трассы, у кадиллака окажется и без того неплохой электромобиль, чтобы еще воровать чужие. на предсказуемый вопрос он ответит ухмылкой — едкой, мальчишеской и беззаботной. заработал. или все-таки удачно умыкнул? в любом случае, до сих пор поистине не известно, зачем кадиллаку гонки; и хотя он ловко вписывается в резкие повороты, этим делом он очевидно не горит. |
• • • VOLVO
вольво • 35 • • •
цикады, DIII • стритрейсер, электронщик
• • • aaron paul
у вольво есть удивительная способность, и это не пилотирование, — он может завести все на свете: от дряхлого электрокара до длинноногой блондинки, еще и не из его лиги. он способный электронщик, но еще более способный дипломат, и наверняка поэтому однажды ему удалось убедить мустанга в него поверить. аша не помнит, как долго вольво с ними, но когда он рядом, то кажется, что уже целую вечность. настолько он любит поговорить, что у нее вянут уши. с другой стороны, с вольво никогда не приходится изобретать велосипед: он заполняет собой пространство, когда у нее едва хватает сил думать. он как радиоприемник: когда при тебе — надоедает, но стоит ему исчезнуть, сразу чувствуешь себя не так. одиноко. но самое важное, пожалуй, то, что вольво умеет хранит секреты. свой ведь, о мутках с девяносто девятой, он сберег. |
• • • ALFA ROMEO
альфа ромео • 26 • • •
цикады, DIII • стритрейсер
• • • lucien laviscount
ромео, пожалуй, это настоящее воплощение американской мечты — выходец из неблагополучной семьи, он сделал себя сам, и все, что ромео имеет к своим двадцати шести годам, а это несколько тачек в гараже, красивые девчонки на его коленях, а еще виртуальный счет с красивым числом на нем — целиком его заслуга. его и упрямой, абсолютно фанатичной, целеустремленности. ромео из тех, кто видит цель и не видит препятствий, и иногда это играет ему не на руку: ему однажды ломали ребра, недавно зашивали живот после ножевого, а теперь вот караулят на улице. но он когда-то помог мустангу, а мустанг таких вещей не забывает. цикады для ромео становятся своеобразным буфером, островком безопасности от соперников-недоброжелателей, а очень скоро еще и семьей. что странно: он ведь совсем не похож на того, кто умеет делиться. |
поздравляю, если вы дочитали эту заявку до конца, значит вы прошли тест на стрессоустойчивость и вполне себе подходите на нашу вакансию в отряд-самоубийц лучшую команду на свете — цикады. в социальный пакет входят групповые эпизоды (не путать с групповушкой, хотя...), пожизненная выплата лайков от аши и, возможно, моя любовь. хотя над последним настоятельно рекомендую подумать: оно вам вообще надо?
внешности можно менять, а концепты переворачивать. творите, что вашей душе вздумается, главное приходите, ведь.
Поделиться72022-04-26 12:20:03
PART FIVE: SPORT
рейсеры, лига чемпионов, Tesla Team
Звездная команда самого Илона Маска - талантливые, успешные, сильные ребята.
Упорный труд и постоянные тренировки как смысл жизни, потому что Тесла не подбирает кого попало с улицы, а вкладывает свои средства в народных любимчиков. На гоночной трассе у них много достойных соперников, но каждый год эта команда устраивает что-то невероятное, завоевывая сердца зрителей, даже если им не достаются призовые места.
|
|
стритрейсеры, известные как ЦИКАДЫ
Негласные лидеры уличных гонок - их боятся и уважают, ими восхищаются. Они начинали, как и все, с самого низа, не были первооткрывателями стритрейсинга, но по праву заслужили звание лучших. Мустанг в свое время помог многим, смог объединить и примирить соперников, проявив выдающиеся лидерские качества - Цикады стали настоящей семьей лишь благодаря ему. Их команда насчитывает около восьми человек и редко кого принимает в свои ряды, потому что ценит доверие и привязанность друг к другу. Также у Цикад достаточно сложные отношения с профессиональными гонками, но они придерживаются скорее нейтральной позиции, стараясь не проявлять свою неприязнь к гонщикам, что продались за славу.
|
|
гладиаторы, лига чемпионов
|
|
представители дарвин-парка, его вдохновители и персонал
Основная идея Дарвин-парка — предоставить его посетителям возможность опробовать на себе максимально адреналиновые развлечения и локации, каждая из которых несет гостю смертельный исход. Подробнее о Парке можно прочитать по этой ссылке, после регистрации.
В акции представлены спонсоры и персонал Дарвин-парка, которые сделают ваше пребывание на развлекательной площадке незабываемым, а шоу - максимально красочным.
|
|
участники баттл-рояля
Было решено прорекламировать открытие Дарвин-парка кровавым баттл-роялем — Дарвин-шоу — реализованным на тех площадках, которые вскоре станут доступны для посещения жителям Детройта. Подробнее о Парке можно прочитать по этой ссылке, после регистрации.
В этой акции представлены участники первого Дарвин-шоу, которые обязательно запомнятся как зрителям, так и спонсорам (а после своего феноменального участия в шоу получат рекламные контракты и любовь публики).
|
|
Поделиться82022-04-26 12:20:13
• • • Йен Купер
на выбор (фамилия и имя на выбор, но пока будешь Йеном, потому что тут надо что-то написать) • возраст 28-31•••
III дистрикт • парамедик
• • • cameron monaghan
Такие, брат, дела, что я предлагаю сыграть несложную историю, которая, скорее всего, начнется чуть раньше текущих событий, ибо Третий Дистрикт – отшиб Детройта, и уже вообще не Детройт - колония. Надеюсь, ты из него выберешься со мной или без. Ты терпеливый и главное - умный, тебе хватает полученных от природы мозгов работать парамедиком лучше репликантов, выкидышей Nova Corp. Может быть, ты даже уникум, самородок, «роза среди навоза» и так далее. Ты работаешь не за деньги, не по заданной программе, а по совести. (Вместе с тем, ты счастливчик – есть нормальный стабильный заработок в Третьем!) У тебя внутренняя потребность исправить весь этот пиздец хоть немного. Может, именно она и заставила тебя посмотреть на меня чуть иначе, чуть дольше. А я… а я просто не самый дерьмовый парень в этом районе. (Ты точно знаешь кого-то получше) Наверное, ты помнишь меня ещё со школы, а может и нет (не проблема, я метко бью в глаз – напомню при случае). Ты, как минимум, догадываешься о причинах того, что я, наверное, последний гомофоб по эту и, возможно, по ту сторону океана, и ты думаешь, что ты можешь это исправить. Потому что это тоже пиздец, не должны люди так жить. Я не хотел бы всей той истории с ментальным расстройством (просто посмотри на Третий Дистрикт, тут и без этого есть от чего полезть в петлю или просто сдохнуть) и не хотел бы чтобы все это было ради того, чтоб поставить к любому эпизоду 18+, возможного того за что это ставят не будет вообще (не распространяется на кровь по стенам, виниловым полам и прочим поверхностям). Давай смотреть как горит этот мир и вообще... для того, чтобы быть геем нужен ещё один гей, а вот пидарасом можно быть в одиночку. Очень не хочу быть последним. |
Поделиться92022-04-26 12:20:22
• • • TERENCE PERCIVAL HODGE
теренс персиваль ходж • 92 • • •
prime, DI • генеральный юрисконсульт Nova Corp., наследник JPMorgan Chase
• • • oliver jackson-cohen
[indent]Лоренсу десять, Теренсу всего семь. Ларри жмется к дверному косяку, смотря на хрипящего отца на постели. Терри цепляется за локоть брата, так и держится за него, пока за отцом не приходят медики в защитных костюмах, увозя его на карете скорой помощи под завывание сирен. Затем крепко сжимает его рукав на похоронах, когда тросы медленно опускают гроб в землю. Ларри смотрит в ноги, отворачивается, рукой мягко, почти бережно отцепляя пальцы брата. Терри не сопротивляется (твой выбор), только замечает, как тот задерживает касание, цепляется в последний раз, перед тем как отпустить. Ларри так и не понимает, не хочет понимать, что Терри пытался для него сделать и пытается до сих пор. [indent]Он так старательно и методично вычеркивает брата из своей жизни, что даже не замечает его в коридорах Nova Corp., когда проходит тенью мимо. Терри лишь провожает его молчаливым взглядом. [indent]И Лоренс это чувствует, стараясь не оглянуться в ответ. “ a man interested in the meaning of words, not one whose interests leave words meaningless. [indent]Теренс протягивает руку, как будто все еще ждет, когда ее с благодарностью примут, хотя знает — подобных сантиментов от брата в этой жизни ему не добиться. От Лоренса, готового ему помочь, но отталкивающего за любые попытки оказания помощи с другой стороны (младший брат не должен брать на себя роль отца, младший брат не должен играть в старшего). Из упрямства Теренс молчит, продолжая настаивать на своем (с каких пор проявлять заботу надо сообразно заданной роли?). Сжимает челюсть, пока его не сводит спазм жевательных мышц, и он не заносит сжатый до побелевших костяшек кулак, терпеливо снося наглость Лоренса, не брезгующего его послать за купол или сравнить с выдрессированными доберманами матери. Он не задается вопросом, есть ли у этой шкалы рессентимента пределы. Она ему кажется бесконечной бездной, в которую он смотрит, в тщетных попытках нащупать дно. — Это ненормально, — Терри бросает упрек ему в затылок. [indent]Лоренсу настолько претит любое упоминание детства (равно правдивые слова Теренса, бьющие прямо в цель, от которых он не знает, как защищаться, кроме пассивной агрессии), что он сводит присутствие Теренса в своей жизни к минимуму. Отец убеждал их, сколько бы ни было у них распрей, они должны стоять друг за друга. У Теренса записываются его слова на подкорке, и он страхует Лоренса, не спрашивая на то его разрешения. Не столько из-за слов отца, сколько из-за внутреннего позыва и убеждения, что иначе старший браг шагнет следом за отцом в свежевырытую могилу. Лоренс помогает ему в ответ, продолжая держать его на расстоянии вытянутой руки, потому что не может позволить себе принять его помощь (чувство вины расползается в нем черной дырой, потому что он должен отвечать за него, а не Теренс // Лоренс вспоминает похороны и зажмуривает глаза, пытаясь изгнать это прочь из памяти). [indent]Они говорят друг с другом, но их разговор редко становится диалогом. — Как глубоко сидит в нашей животной натуре... — в потухшем голосе под желтым светом лампы гостиной палая листва разочарования, проверка связи. [indent]Теренс знает, что приведет его в чувство (надо только ему позволить // прокричать о помощи так, как он это сможет понять и услышать // раз Терри не может подобрать к нему слов, то он подберет действие), но он до последнего надеялся, что ему все-таки не придется нырять в омут отчаяния, поднося острие лезвия к собственному горлу. — Ты знаешь, к чему ведет депривация. Меня ограничиваешь, а тебе все потакать должны? — Теренс атакует внезапно, штыками слов распарывая нутро. [indent]Теренс — полный комплект, качественная сборка из эрудиции, профессионализма и отчаянной приверженности семье. Он не бравирует понятиями, он ими бесстрастно оперирует, живя и ориентируясь среди них, как рыба в воде, пытаясь докопаться до сути. Это его защита, его карапакс и залог любого успешного дела в суде. Теренс написал законы для Детройта, каждую строчку которого он может процитировать наизусть. Его законотворческий триумф, выдерживающий все прецеденты. Только он знает, где им оставлены неприметные пробелы, но только потому, что Теренс понимает — вписывать всевозможные пункты в закон не имеет смысла, растягивая его, словно резину. Зато имеет смысл оставить такие красноречивые лазейки, которые хоть и могут найти оппоненты, но которые Теренс всегда знает, как переиграть на свою сторону. [indent]Старший брат в качестве отговорок пытается найти в нем изъян, ссылаясь на собачью преданность или молчание, ассоциирующееся у него со слабостью и тонкой кишкой. Глубоко закопанная травма не дает ему признать простой факт — он смотрит на него, как в зеркало. У Теренса на все есть свое мнение, в отсутствии которого Лоренс каждый раз его попрекает. С чем-то он может быть согласен, с чем-то нет, но его никто не спрашивает. [indent]В отличие от него у Теренса броня крепче, и Лоренс почти готов это наконец признать. роберто саттон: “Так много умных слов в одном предложении, мистер Ходж, осторожнее. Теренс связывается только в обусловленное время, как требуют правила приличия (он с затёртой до дыр вежливостью следует указаниям сверху, игнорируя статусное право на самостоятельность, свободу мысли и свободу как факт) — через секретаря, не беспокоит по пустякам и всегда предупреждает, подъезжая к зданию корпорации; Теренс уточняет актуальность встречи ненавязчиво — это Роберто может оценить. Теренс раскладывает мысли по надлежащим им местам и не оставляет недомолвок, ведёт за собой, запрещая оступаться — это Роберто может уважать. Теренс пытается, Теренс держит Лоренса за воротник и не даёт ему сбежать — это, оглядываясь на свою семью, Роберто может понять. Сидя напротив, он не зубоскалит. Он знает, с какими вопросами разрешено обращаться к Роберто Саттону, и не пренебрегает возможностью уточнять законность тех или иных методов лечения. Он консультируется в исключительно неразрешимых случаях, потому что осведомлён, что получит более чем конкретную информацию, нисколько не приукрашенную лестью и субъективностью. Он слушает внимательно — пожалуй, даже слишком — обрушивая мышьяковую зелень своих глаз бесстрашно. Quid pro quo. Роберто не просто отвечает, Роберто тоже лаконично опускает предисловия. >> Мы с тобой в исключительно деловых отношениях, держащихся на выгодном обоим взаимоуважении так прочно, что разрушить эту связь может только самая настоящая глупость. Как выяснилось, мистер Ходж, опрометчивые глупости — это по моей части. “ It would be good to be full of holes. then all the things you can’t express would maybe just flow out. любим, верим, надеемся, ждем. в теренсе заинтересована слишком большая аудитория: от семьи и друзей семьи, коллег и пр. до оппозиции (брат, взгляни, какая хорошая девочка кайя сверху, нуждается в твоём присмотре; мэйсона выше мы закрыли в четырёх стенах вместе). обеспечим игрой, графикой, стеклом и чем-то вроде happy end'а. по желанию. все опционально. |
Поделиться102022-04-26 12:20:31
PART TWO: ILLEGAL
черный рынок, авалон
подпольные клиники
|
|
|
|
Поделиться112022-04-26 12:20:38
• • • имя любое
на Ваше усмотрение • 20-25 лет • • •
прайм, дистрикт I • папина принцесса
• • • ellie bamber
первое слово, которое ты выучила в детстве - "должна". Мона - очередная игрушка, папина ставка по твоей воле, потому что формально он - её спонсор, фактически диковатая девочка из третьего дистрикта - твоя личная забава. ты тыкаешь в неё длинным ноготочком на "смотринах", где гладиаторы показывают себя и говоришь - "её хочу", и папа привычно расстёгивает виртуальный кошелёк кажется, ты совсем забываешь, что Мона - всё ещё гладиатор, а не твоя барби в розовых платьишках, а гладиаторы дерутся насмерть и умирают по-настоящему (для девочки из третьего дистрикта новая оболочка - непозволительная роскошь). твоя игра довольно жестокая, ты ведь понимаешь, что буквально готовишь это мясо на смерть? что ты испытываешь по этому поводу? что чувствуешь, когда Мона проигрывает, и её буквально размазывают по арене? твой прощальный подарок - новое тело и новая жизнь для девочки из третьего дистрикта. ты выгрызла сумму на клона у отца с боем в обмен на обещание никогда больше не знать Мону Марр. тебе даже нельзя с ней попрощаться и всё объяснить. Мона после воскрешения звонит тебе, но ты недоступна. Мона караулит тебя где-то в знакомых лишь вам местах, но её не подпускает твоя охрана. да, знаю, вероятность найти соигрока на ж+ж да ещё и в бывшие крайне мала (иммолейт импрувед как говорится), но я попытаюсь, потому что слабоумие и отвага, вот почему.. я бы хотела адекватности, в принципе, это основное требование. я - активный добрый котик |
Поделиться122022-04-26 12:20:44
PART THREE: COURIERS
служба курьеров
1 • norman reedus & emily kinney
44 & 21 y.o. // DIII, курьеры, брат и сестра
Он стал ответственным за сестру, когда их отец погиб на заводе десять лет назад;
Считает, что ей безопаснее рядом с ним, поэтому берет с собой в рейды и учит выживать;
Она же познакомилась с парнем из фабричной колонии и хочет перебраться жить к нему.
2 • chris evans
37 y.o. // DIII, курьер с многолетним стажем
Потерял лучшего друга в одном из рейдов, не может оправиться до сих пор;
Работает курьером почти всю свою жизнь, по слухам добирался даже до юга страны.
Поделиться132022-04-26 12:20:52
PART FOUR: GYPSY
цыганская каста выжившего мира
— Личность цыганского вожака (или баро) доподлинно неизвестна. Ходят слухи, что он избегает колоний и крупных племенных поселений, а также обладает невероятным, почти что магическим, даром убеждения.
[indent]
- Про всех цыган говорят, что у них в рукаве целый набор фокусов и талантов. По сути, все та же ловкость рук и психологические манипуляции очень хорошо разыгрывают воображение доверчивых людей.
[indent]
— В «табор» входят целые семьи, представители племен, иногда курьеры и простые городские перебежчики (в том числе и преступники, которые отрекаются от своего прошлого). Все цыгане (или как их называют в народе - джипси) объединены законами табора и беспрекословным уважением к авторитету баро.
[indent]
— Они ведут кочевой образ жизни на территории бывшего американского континента и, по слухам, добирались даже до Южной Америки.
[indent]
— Джипси знают все опасные зоны пустошей, рисуют собственные интерактивные карты тайных троп и умеют договариваться с племенами. Они неплохо экипированы защитными костюмами и прочими необходимыми элементами передвижной жизни (в том числе, и старыми машинами, которые чудом держатся на ходу). Однако некоторые представители все равно предпочитают передвигаться пешком.
[indent]
— Считается, что цыган нельзя убивать, иначе нашлешь на себя проклятие. Так или иначе, проверять никто не рискует, и их мало кто трогает (даже Хаунды предпочитают с джипси сотрудничать, а не употреблять их в пищу).
[indent]
— У цыган есть свои верования — в духов природы и духов металла (читай: технического прогресса). Они ощущают острую связь с предыдущими поколениями, которые населяли континент, и любят останавливаться на развалинах старых городов и поселений. Также цыгане верят в определенные знаки. Кто-то из них считает, что может общаться с мертвыми или насылать порчу, но в действительности это не больше чем иллюзия силы под воздействием натурального наркотика, амония, который им продают Хаунды.
[indent]
— Они часто рассказывают о таинственных происшествиях в пустоши и знаках на выжженной земле, которые будто бы предрекают очередные стихийные бедствия и апокалиптические сценарии для Земли.
[indent]
— Цыгане заключают брак один раз и на всю жизнь посредством ритуала на крови (и после личного разрешения баро). Но в таборе не запрещается простое сожительство, а дети от такой связи ничем не отличаются по статусу от тех, кто рождается в браке.
[indent]
— Главный цыганский закон — не лишать человека жизни без необходимости (однако он не распространяется на самозащиту и процесс эонизации). Многие джипси, которые вхожи в колонии или даже детройт, являются носителями эонов.
[indent]
— Цыгане - достаточно мирные сами по себе, и они всегда знают о происходящем как среди племен, так и в мегаполисах, поскольку активно распространяются по всем направлениям, не будучи привязанными к табору на всю жизнь.
[indent]
— В акции представлены лишь некоторые джипси табора, каждому из которых отведен собственный старший аркан из карт таро. Цыгане часто выбирают себе карту (или награждаются ею за особенные заслуги), которая отражает их характер и предназначение.
|
занята
|
занята
|
|
Поделиться142022-04-26 12:20:57
• • • Varvara Apostol
Варвара Апостол • 25 • • •
прайм, дистрикт I - планетарная станция "Юпитер" • астронавт, бортинженер-метеоролог, атташе ООН
• • • kate mara
Варя любит космос сколько себя знает. Варя фанатеет от Илона Маска так, что доводит близких до белого каления. Варя даже на планетарную станцию "Юпитер" берет своего медвежонка Гагарина, которого дядя Миша подарил ей на шестилетие. Заканчивает школу экстерном в 15, становится самой юной студенткой космических курсов ООН. Ей хотелось на Марс, но и Юпитером тоже довольна. Потому что это уже не Земля. В 20 лет она воплотила мем "остановите землю я сойду" в жизнь. В 21 возвращение домой, окончание первой успешной миссии, полноценное совершеннолетие. Чтобы не раздумывая согласиться в 23 на еще один полет. Предпочитает обращение «Варя», терпит «Барбару», за «Барби» может напомнить, что физподготовка – важная часть университетской программы для её специальности. Несмотря на то, что она из русской династии, ее родной язык – английский, по-русски говорит с ощутимым американским акцентом, да и русской себя не считает. Так же скептически относится к религии. Предпочитает звание «гражданка мира» и здоровый атеизм. Но при этом совершенно по-русски способна при помощи молотка, зубила и какой-то матери починить практически любую технику, а также перепить прапорщика. Все упоминания нашей Вари в постах ее семьи
Мы не дадим сменить имя, возраст, внешность и ничего из указанного в заявке, потому что для всех Апостолов именно эта Варя - идеальная. И хочется видеть именно ее и никак иначе. Мы все будем очень рады появлению самой непохожей на всех остальных Апостолов родственницы и все обязательно поможем влиться в игру.) Если вдруг вам хочется прийти сразу со своим соигроком, а идей нет, можете воспользоваться этой
|
Поделиться152022-05-05 15:01:09
• • • ETHAN WEIR
итан уир • 47 (~25) • • •
дистрикт II • сотрудник технической поддержки штаб-квартиры оон, хакер, информатор демократического штаба
• • • daniel sharman
итан почти не помнит отца, [не помнит настоящего неба над головой.] отец человек, который смотрит со множества фотографий, звучит в бесконечных историях аделии. [небо где-то далеко, спрятано за куполом.] взросление никогда не бывает легким. он всё сделает правильно. [во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.] преследование - азартная игра. они встречаются пару раз в месяц. аделия знает, чем занимается итан. [без подробностей, так безопаснее им обоим.] обсуждают последние новости. [чаще всего корпорацию.] аделия говорит, что встретила человека, солдата, который служил с майклом, он кое-что ей рассказал. [итан слушает в пол уха, предовольно поджимает губы, как всегда, когда она заводит подобные разговоры.] аделия не называет имени. итан не спрашивает. [через пару недель северино саттон привычно придёт укладывать демократический штаб мордой в пол.] - это история о крестовом походе человека против компании. да, такие истории не заканчиваются ничем хорошим. но приключений в процессе можно огрести от души. - в этой истории хватает драмы и чеховских ружей, заботливо развешанных нашей веселой компанией. обо всем расскажем и покажем при личном общении, вам понравится…, ну или вы решите, что мы идиоты и передумаете с нами связываться. - многие факты из биографии итана можно изменить и переделать как вам больше нравится. например, можно забросить скучную и приличную работу в тех.поддержке и перебраться в демократических штаб c вещами на постоянку. - можно накрутить личной драмы, куда же без этого. |
Поделиться162022-05-05 15:01:16
PART SIX: OUTLANDERS
граждане кибер-москвы
Россия окончательно исчезла с радаров в 2038 году после поражения в Азиатской войне. Большая часть страны оказалась стерта под градом ядерных ударов, а многочисленные беженцы заполонили европейское пространство. Уничтожение России стало крупнейшей гуманитарной катастрофой 22 века, однако мало кто знает, что Москва на самом деле ушла под землю и спокойно продолжает существовать, собираясь однажды встать с колен и полноценно выйти на международную арену.
|
|
[indent]
граждане берлина
На бывших европейских просторах функционирует последний выживший мегаполис — Берлин. Он обходится без купола и в своих необъятных границах приютил выходцев из бывших европейских и африканских государств. Говорят, вокруг Берлина до сих пор функционируют химические станции, на которых разрабатывается новый тип оружия. Однако самым насущным вопросом остается многообразие мегаполиса, которое расцветает в культурном наследии Берлина, но погибает в радикальных выступлениях против консервативного правительства.
|
|
Поделиться172022-05-05 15:01:23
демократия — наихудшая форма правления,
если не считать всех остальных.
( уинстон черчилль )
• • • mason dowell
мэйсон дауэлл • 30-35 • • •
DII • ранее руководитель it-отдела, ныне тюремный заключенный
• • • finn cole
мы знали, что так получится.
мы думали, что готовы.
по-другому, ты знаешь, быть не могло — кто-то должен был оступиться. ты часто шутил, что это невозможно статистически, что мы все до сих пор на свободе; ты раньше в принципе часто шутил. сейчас, рене говорит, из тебя едва ли выбьешь улыбку. никто не осуждает. ты оставил за спиной все, что имел, — родителей, нуждавшихся в тебе больше, чем ты, быть может, догадывался, карьеру, которую мог бы построить, не будь ты таким же неисправимым идеалистом, как я, невесту, которой в день задержания ты молча отдаешь кольцо.
я говорил, тебе следует быть осторожнее — ты никогда не слушал. я говорил, тебе следует быть тише, светиться меньше, выебываться осторожнее — ты смеялся, гордо вскидывая голову, и горячно говорил, что тебе море по колено. теперь твое море — тюремная камера два на два.
мы думали, что готовы, но с каждым следующим визитом мы все узнаем тебя чуть меньше.
мы знали, что так получится, но.
• • • kaja engen
кайя энген • 30-35 • • •
DII • руководитель юридического отдела
• • • emma stone
каждый живой организм, ты говоришь с неизменно умным лицом, помешивая сахар в кофе, начинается с позвоночника — «и я — ваш». с этим не поспоришь. ты крепче стали, кажется, тебя как будто бы не сломить. тебе достаточно доли секунды, и ее никто не замечает, кроме меня, потому что я всегда внимательно смотрю, чтобы прийти в себя, какими бы ни были новости. ты не рубишь сгоряча и не сносишь милосердно голову гонцу с плохой вестью, ты только смеешься и говоришь, что месть должна быть холодной. каждый новый иск — для тебя почти эсхатологический восторг, каждая новая _проблема — твое поле битвы, и ты не просто воюешь одна, ты нас не пускаешь к себе. тебе все это извращенно в кайф — дебаты, залы суда, острые комментарии, едкие, будто пропитанные кураре, и с любой такой битвы ты выходишь победителем, а победителей, как известно, не судят. ты — наш позвоночник, опора, твердое плечо и тяжелая буква закона. ты помешиваешь сахар в кофе и говоришь себе под нос, что даже в самых прочных стенах обязательно найдется лазейка-другая. |
• • • eric warner
эрик уорнер • 26-28 • • •
DII • руководитель it-отдела
• • • logan lerman
тишина громче, чем стук твоих пальцев по тонкой голографической клавиатуре; тишина громче, чем твои шаги; тишина громче, чем ты. твоя тишина — ровно то, что нам было нужно. ты не говоришь не по делу, ты даже по делу-то редко говоришь, предпочитаешь делать. ты делаешь быстро и аккуратно, не кусаешь больше, чем можешь проглотить, и там, где мэйсон сказал бы, похуй, сделаю за сутки на кофеине и энергетиках, ты помашешь головой и скажешь — чтобы сделать чисто, нужно трое. твоя тишина — исцеляющая для нас всех. если кайя наш позвоночник, то ты, пожалуй, сердце. тихое, спокойное, бьющееся ровно и непоколебимо, отмеряющее наши жизни и придающее им смысл. ты наш метроном, если хочешь; ты спишь по расписанию, по расписанию ешь, по расписанию живешь и дрессируешь всех нас. возвращаться в штаб с бесконечных войн за его пределами и видеть твое освещенное монитором лицо, сосредоточенное, хмурое немного, как и всегда, и практические нечитаемое, — это настоящее спокойствие в чистом виде. твоя тишина — наши ритмы, наша гармония и наше спасение от безумия в черных волнах за окнами штаба. |
• • • rita winstead
рита уинстед • 22-25 • • •
DIII • информатор
• • • kristine froseth
в тебе, мышонок, боли столько, что впору черпать кувшинами.
ты пришла к нам в самый странный период своей жизни — когда разочарование в себе и в мире хлестали ветками по лицу, когда все твои прежние идеалы рухнули в одночасье, когда идти было некуда и, что самое жуткое, незачем. ты пришла к нам и протянула руки — мы взяли, потому что не бросаем своих.
нет никого, кого ты не можешь достать, ничего, что не подвластно твоей тихой поступи. ты быстрая, как ветер, ловкая, юркая, ты легкая, к тому же, и тебя совсем не слышно, когда ты задерживаешь дыхание в вентиляционной шахте, записывая на диктофон чей-то очень разгоряченный разговор. ты всегда выходишь из воды сухой. ты как будто бы не занимаешь в пространстве места, как будто и не существуешь вовсе. наш маленький, тихий призрак.
в твоих глазах таится припорошенная серым пеплом зима, бьется, как сердце, и снегами вырывается наружу. однажды ты доверишься нам как соратникам, а пока — только не подкрадывайся сзади, мышонок.
• • • noel wraysford
ноэл рейсфорд • 60-65 • • •
DII • руководитель отдела безопасности
• • • ben barnes
занят
|
• • • hunter moon
хантер мун • 24-27 • • •
PRIME DI • хакер, it-отдел
• • • sophie cookson
ты улыбаешься и просишь называть тебя хантер — а еще подогнать тебе холодильник с энергетиками и не трогать ближайшие несколько часов. ты врываешься в наш офис со своей техникой наперевес и говоришь, что будешь работать с нами, а наглость здесь уважают — у некоторых из нас это второе имя. у остальных — первое. ты не называешь своего имени. ( the hunter's moon is shining ). ноэл говорит, тебя надо проверить, ты можешь быть опасна :: я делаю вид, что не проверил, ты делаешь вид, что не знаешь, что я уже все откопал. делать вид у нас всех получается лучше всего. дочурка прайма, пользующаяся левой оболочкой, чтобы работать по ночам — вот кто ты. дочь богатого, известного человека, послушного гражданина, ценного сотрудника новы, конечно же, и он — разумеется — души в тебе не чает. его любимая, глупенькая, маленькая принцесса, хлопающая глазами на благотворительном вечере, держа папу под руку и улыбаясь ухажерам, с которыми он пытается тебя познакомить. ты улыбаешься, просишь называть тебя хантер, как твой ник в сети, и никому ничего не говорить. твои скиллы ценны безусловно, даже мэйсон признал их в свое время; а твоя цена — вредные напитки и стабильный интернет. что ты с этого получаешь, хантер? моя догадка — адреналин. я могу быть не прав, впрочем. поправь меня, если что. и не забудь закрыть офис, когда будешь уходить под утро, охотница. |
привет, это алиев в эфире передача сдохни или умри, известная в широких кругах как оппозиционный штаб, в котором мы разоблачаем небожителей, выебываемся на самого лазаря, потому что нам все похую, бегаем от зеленки, каждый вторник орем "все пиздец, усилить охрану втрое" и никогда этого не делаем. у нас есть деньги и people’s choice awards ( ну типа ), нет только гражданского общества и возможности побунтовать как следует — но таков путь. теперь серьезно: все, что вы видите выше, чистые наброски. имена, внешности, пароли и явки, меняется в с е, что вы только захотите поменять. важны только образы, идеи, роли в этой прекрасной демократической машине, работающей, как швейцарские часы, все остальное на откуп вам и вашим хотелкам. _естественно это не все, кто нам нужен. у нас большая команда, нам нужны не только главы отделов, но и рядовые сотрудники, хакеры, сммщики, социологи, юристы, все, кого вы только сможете придумать. подписывайтесь на наш канал, здесь говорят правду. |
Поделиться182022-05-05 15:01:33
PART SEVEN: THE ARK
девианты объединения "ковчег"
|
|
|
|
Поделиться192022-05-05 15:01:47
• • • loneliness
prime, i • AI engineer, nova corp.
• • • joaquin phoenix or whoever the fuck you want
хей-хей! если ты дочитал до этих строк, то, во-первых, спасибо большое а во-вторых, наверняка уже понял, что это одна большая аллюзия на фильмы "она" и "люси". вообще заявка очень зарисовочная, но это было сделано специально, потому что я не хочу ограничивать игрока в креативе. можно придумать какие угодно моменты биографии и историю, поменять внешность, мотивацию, даже пол! да-да, это может быть и женщина-инженер(-ка) тоже! ♥ мой персонаж эйвон - та самая нейросеть, которую создал заявочный персонаж (более подробно можно почитать у меня в анкете, доступна под профилем читателя). в их взаимодействии мне бы очень хотелось поднять тему этичности, трансгуманизма, одиночества, почесать рассуждения о метафизике, понятий любви/привязанности, осознания собственного "я" и многое другое планов на игру очень много, а эта история очень гибкая и здесь можно все, что угодно творить: стекло, херт, комфорт, флафф, так что я открыта к обсуждениям и брейнштормингу. помимо меня, тут есть еще другие персонажи-сотрудники нова корп, с которыми тоже потенциально можно поиграть. сама я пишу по вдохновению, могу часто, могу редко, предпочитаю динамичные отыгрыши в пределах 4-5к, но могу и вылиться в простыню. пример поста скину в лс по требованию, и так же жду пример поста потенциального соигрока, а также любимый мем, тикток и натальную карту 👾 очень сильно! |
Поделиться202022-05-11 11:53:40
• • • имя, фамилия - на ваш выбор
- • 20-24 • • •
принадлежность, дистрикт • мародер
• • • Freya Allan
менять в заявке можно абсолютно все, но согласовывая это со мной. не хочется только ломать ее "ангельский" образ, все же, девочка слабо похожа на какую-нибудь воительницу. но вы можете попробовать убедить меня в этом, в случае чего. |
Поделиться212022-05-11 11:58:37
PART EIGHT: ADAM'S AIDES
ближний круг адама, яблоки его раздора
Адам - первый репликант из серии Нексус 5, созданный Лазарем Саттоном. Ходят слухи, что эксперименты, проводимые Лазарем не принесли желаемых результатов, и Адам лишился физической оболочки, навсегда оставшись в сети Детройта в качестве цифрового призрака, прогрессивного сознания. Многие годы он запечатлял себя в структурных элементах корпорации Нова, подчиняя их собственным алгоритмам.
[indent]
Однако с 2106 года Адам осуществил ряд терактов и противоправных действий, которые оказали мощное влияние на весь мегаполис. Один он был не в состоянии устроить массовые беспорядки, поэтому привлек к своей работе подручных.
|
|
|
|
Поделиться222022-05-11 12:01:37
• • • ALEXANDER SANDERS
АЛЕКСАНДР САНДЕРС • 35 • • •
district II • можешь хоть выгульщиком собак-репликантов быть
• • • иван евстигнеев (рудбой)
Вообще, мы идейные и классные, поэтому ты можешь даже не брать на веру то, что указано выше и выстраивать свою канву как в плане характера, так и игры. Просто имей ввиду, что мы тебя возьмем в оборот. Поскольку заявка в семью, дам тебе краткие вводные: Приходи, крч, мы классные. |
Поделиться232022-05-11 12:06:54
PART NINE: PRISONERS
бывшие заключенные виртуальной тюрьмы
[на данный момент все указанные персонажи вышли из тюрьмы.
но по желанию игрока персонаж может всё ещё отбывать срок.]
|
|
|
|
Поделиться242022-05-11 12:12:19
OASIS v2.1 vr-игра без возможности выхода. |
PART ONE : avant-garde.
heith anderson, 25. |
|
william shepard, 30. |
|
jade knoxville, 23. |
|
aidan goldstein, 36. |
|
danielle wachowski, 18. |
|
PART TWO : marauders.
jacob keller, 22. |
|
hazel attwood, 24. |
|
andrew ford, 19. |
|
finn petterson, 21. |
|
PART THREE : other players.
jacqueline henderson, 23. |
|
silas crawford, 27. |
|
привет ♥ прежде, чем читать заявку, я надеюсь, ты прочитал гугл-док по ссылке наверху, но если нет, сходи и прочитай — там много полезного и интересного об оазисе и проекте адаптации после возвращения в реальность. все представленные выше персонажи — это только столпы, ты можешь делать с ними все, что захочешь, менять им имена, внешности, образы, что угодно. твори, мы все здесь для этого. считайте, это такие себе идеи под ключ, дальше все на откуп вам. |
Отредактировано wild hunt (2022-05-11 12:14:30)